miércoles, 15 de abril de 2015
PAPAS ESPECIADAS
INGREDIENTES :1 kilo de papas cortadas en rodajas algo gruesas /aceite de oliva virgen extra /5 dientes de ajo cortado en láminas /2 rebanadas de pan del día anterior /1 cucharadita de pimentón dulce o picante eso a gusto /pizca de pimienta negra molida /1 cucharadita de orégano seco / hebras de azafrán /perejil picado /agua /sal / 1 hoja de laurel/media cucharadita de comino molido.
Ponemos en el fondo del caldero donde vayamos a preparar nuestras papas un fondo de aceite de oliva y en él freiremos los ajos y el pan cortado en dados,una vez esto está dorado añadiremos el pimentón rehogamos un poco y echamos un poco de agua para que no se nos queme el pimentón,añadiremos entonces todas las especias y un poco más de agua y con la turmix trituramos esto bien.
Introduciremos entonces nuestras papas ,colocamos la hoja de laurel,añadiremos el resto de agua hasta cubrir casi las papas,la sal y ponemos a fuego medio bajo hasta que estas estén cocidas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario