martes, 25 de agosto de 2015
CHORIZOS DE POLLO
INGREDIENTES : 700-800 gr de pechuga de pollo /1 cucharadita colmada de pimentón dulce /1 cucharadita de orégano seco /media cucharadita de ajo molido /sal / pimienta negra molida.
Picamos la pechuga de pollo con una picadora,pasamos a un bol y añadimos todos los condimentos mezclamos bien tapamos con film y dejamos reposar un rato en la nevera.
Cogemos trozos de film y vamos poniendo un poco del preparado le damos forma de salchicha gordita con ayuda del film y cerramos como si fueran caramelos,el film que quede lo dejamos por debajo.
Ponemos en el cestillo de una arrocera ponemos agua en la cubeta y los ponemos a cocer al vapor hasta que veamos que están ya .
Sacamos del film con cuidado de no quemarnos y pasamos a una plancha o sarén sin aceite para dorar por fuera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario