martes, 18 de agosto de 2015
JAMONCITOS DE ALA AL VINO Y ORÉGANO EN OLLA GRAN GOURMET DE ORBEGOZO
INGREDIENTES :1 kilo aproximadamente de jamoncitos de ala /1 cucharadita de orégano /2-3 dientes de ajo / 1 vaso medidor de vino /aceite / sal / pimienta negra molida/ poco de agua y maizerna si queremos engordar un poco la salsa.
Salpimentamos el pollo y programamos la olla en menú carne con un poco de aceite de oliva en el fondo y dejamos que esta se caliente,agregamos el pollo por tandadas y vamos friendo y reservando.
En el mismo aceite sofreimos los ajos laminados,seguimos con menú carne cuando doren agregamos el pollo,el vino y orégano ponemos la tapa de la olla (menu carne ) 12 minutos,cancelamos el menú y despresurizamos.
Si queremos engordar un poco la salsa en un poquito de agua ponemos una pizca de maizena mezclamos bien lo echamos dentro de la cubeta removemos el conjunto,programamos otra vez menú carne sin tapa y esperamos que espese la salsa un poco removiendo el conjunto,dejar reposar unos minutos y servir.
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