martes, 25 de agosto de 2015
COSTILLAS DE COCHINO-PAPAS Y PIÑAS DE MAÍZ( EN OLLA ORBEGOZO GRAN GOURMET )
Esta es una comida muy típica en la Isla de Tenerife.
INGREDIENTES : 1 kilo de costillas de cochino saladas(las desalamos )/ papas / piñas de maíz / mojo verde de cilantro.
ingredientes para el mojo verde : 1 manojo de cilantro / 5 dientes de ajo bien hermosos / sal / 1 cayena ( opcional ) /pizca de cominos molidos / 1 trozo de pimiento verde /aceite / vinagre.(ponemos todo en el vaso de la batidora y trituramos bien)
Ponemos las costilla desaladas en la cubeta junto con las piñas de maíz cortadas en trozos cubrimos de agua y programamos menú carne,cuando termine despresurizamos abrimos la olla e introducimos dentro las papas,cerramos de nuevo la olla y programamos menú arroz vereis que os pone 12 minutos pues cuando falten 5-6 minutos ya estará todo listo todo depende del tipo de papas que empleeis y el tamaño.
Escurrimos y servimos en los platos con el mojo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario