viernes, 12 de agosto de 2016
BIZCOCHO DE MASCARPONE Y CEREZAS
INGREDIENTES :325 gr de harina de trigo / 1 sobre de levadura en polvo /150 gr de fructosa /250 gr de mascarpone /250 ml de nata /90 ml de aceite de girasol /4 huevos M /pizca de sal /cerezas al gusto.
Batimos los huevos con la fructosa y la pizca de sal hasta que quede una crema blanquecina,a continuación iremos echando el aceite,nata,mascarpone y mezclamos bien por último echaremos la harina y levadura tamizadas y mezclaremos bien hasta que no quede ningún grumo.
Por último echaremos nuestras cerezas troceadas y pasadas un poco por harina para que todas no se nos vayan para el fondo de nuestro bizcocho y mezclamos bien para que se integren en la masa.
Engrasamos un molde con mantequilla y harina espolvoreada,precalentamos nuestro horno a 190º y bajaremos a 175º una vez nuestro bizcocho esté dentro de él ,estará horneando unos 35 minutos aproximadamente.
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