lunes, 8 de agosto de 2016

ENSALADA ALEMANA




INGREDIENTES :4 papas medianas cocidas con su piel /6-7 salchichas Frankfurt/ 4 pepinillos en vinagre /1 cebolla nueva / cebollino picado /2 huevos duros /pizca de sal / 1-2 cucharadas de mostaza a la miel / 3-4 cucharadas de mayonesa/aceitunas negras y verdes deshuesadas/tomates cherry para decorar.

Guisamos las papas con sal ,escurimos y dejamos que se enfríen para pelarlas sin quemarnos.

Cortamos las papas en dados y ponemos en un bol,agregamos la cebolla,cebollino,salchichas,huevos duros,aceitunas,pepinillos,todo picado en pequeño(las salchichas las pasaremos antes por la sartén sin aceite para calentarlas un poco así toman más sabor ),en otro bol pequeño mezclamos la mayonesa y la mostaza y si vemos que está demasiado espesa agregaremos unas cucharaditas de jugo de los pepinillos en vinagre para aligerarla,mezclamos todo bien y ponemos en una bandeja y guardamos en la nevera hasta la hora de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario