miércoles, 17 de agosto de 2016
QUICHE DE BACON-CEBOLLA Y QUESO.
INGREDIENTES :
1 lámina de masa quebrada / 2 cebollas picadas en juliana / 150 gr de bacon cortados en daditos / 200ml de nata / sal al gusto / pizca de pimienta negra molida / 200gr de queso rallado / 3 huevos.
Poner la masa quebrada en un molde y hornear a 180º un poco,hasta que coja un poco de color para ello colocaremos la masa en un molde redondo desmontable y colocaremos encima un trozo de papel de hornear y encima unos garbanzos crudos para hacer peso,reservar,
En una sartén con un poquito de aceite de oliva pocharemos la cebolla y doraremos el bacon un poquito
En un bol mezclar los huevos,la nata y la cebolla y el bacon pochados y el queso rallado,verter la mezcla sobre la masa quebrada y hornear a 180º hasta que cuaje.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario