viernes, 5 de agosto de 2016
TARTA DE QUESO CON MANDARINA
INGREDIENTES :250 gr de queso para untar /3 huevos /3 yogures naturales /mermelada de melocotón o de albaricoque /4 cucharadas soperas de harina /45 gr de fructosa /1 mandarina /aceite de oliva.
Ponemos todos los ingredientes menos la mandarina y la mermelada en un vaso grande o jarra y con ayuda de una turmix trituramos bien hasta que no quede ningún grumo.
cogemos un molde desmontable o de silicona como en mi caso untamos con unas gotas de aceite y le espolvoreamos harina,vertemos la mezcla en el molde y metemos en nuestro horno de convección con la rejilla baja y el aro puesto a 200º los primeros 15 minutos,luego bajaremos a 180º y pondremos encima un trozo de papel de aluminio y calzado para que no se vaya hacia las rejillas y nuestra tarta no se nos ponga demasiado dorada por encima, otros 15 minutos aproximadamente,pinchamos y si sale limpio ya está y si no le daremos unos minutos más hasta que al pinchar el pincho salga limpio.
Una vez hecha dejamos reposar dentro del horno y del molde unos minutos.
Dejamos templar antes de poder desmoldarla,una vez fría guardamos en la nevera.
Con la mermelada le pondremos unas gotas de agua y ponemos a calentar y pintamos por encima nuestra tarta y los gajos de mandarina a la hora de presentarla en la mesa.
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