viernes, 5 de mayo de 2017
CROQUETAS DE PESCADO EN GRAN GOURMET DE ORBEGOZO
INGREDIENTES : 175 gr de pescado frito que nos haya sobrado /100 gr de harina /50 gr de mantequilla / 50 gr de aceite de oliva /sal / pimienta negra molida / nuez moscada /600 ml de leche.
Para rebozar :harina,huevo batido y pan rallado.
Limpiamos bien el pescado de posibles espinas,desmigajamos y reservamos.
En el fondo de la cubeta ponemos la mantequilla y el aceite y programamos menú carne y dejamos que la mantequilla se derrita,echamos la harina y rehogamos un minuto,echamos el pescado,parte de la leche,especias y dejamos que vuelva a pedir líquido entonces echamos el resto de la leche y no pararemos de remover hasta que se forme una masa espesita,entonces pasamos a una bandeja,tapamos con film y dejamos enfriar antes de guardar en la nevera unas cuantas horas.
Sacamos de la nevera vamos tomando pequeñas porciones y formamos nuestras croquetas,pasamos por harina,huevo y pan rallado.
Yo antes de freírlas las suelo semicongelar.
Para freírlas,ponemos en una sartén aceite en cantidad y dejamos que se caliente,y vamos friendo en pequeñas cantidades no todas de golpe,ponemos sobre papel absorbente y ya tendremos unas ricas croquetas de pescado caseras.
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