viernes, 26 de mayo de 2017
PASTAS RIZADAS
INGREDIENTES : 200 gr de harina de trigo normal /160 gr de mantequilla a temperatura ambiente /40 gr de almendra molida / 75 gr de azúcar glas /1 huevo / pizca de sal / unas gotas de esencia de vainilla / mermelada del sabor que os guste.
Batimos con varillas manuales la mantequilla con el azúcar, luego agregamos el huevo y lo integramos bien ,echamos todos los demás ingredientes y mezclamos hasta que quede una masita sin grumos, metemos la masa obtenida en una manga pastelera, y vamos haciendo nuestras pastas con una boquilla rizada , horno precalentado a 180º unos 10 -15 minutos hasta que la base de las galletas empiecen a dorarse.
Si queréis ponerle mermelada como a las mías cuando formen las rosquilla en el centro de cada una ponemos un poco de mermelada y horneamos así.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario