lunes, 19 de junio de 2017

ARROZ CON COSTILLAS DE CERDO Y CECINA EN GRAN GOURMET DE ORBEGOZO.




800  gr de costillas de cerdo carnosas en trozos / sal / pimienta negra molida /1 cebolla/ 1 pimiento rojo /3-4 dientes de ajo /1 hoja de laurel / cúrcuma /1 paquete de cecina en taquitos /aceitunas / 3 vasos medidores de arroz vaporizado/6 vasos de caldo de pollo /aceite de oliva virgen extra/ 1 cucharadita de carne de pimiento choricero / 1 tomate /1 vaso de vino blanco / guisantes.

Ponemos en el fondo de la cubeta un buen fondo de aceite de oliva,programamos menú carne y dejamos que caliente ,echamos los trozos de carne salpimentada,y dejamos que se doren por todos los lados,sacamos de la cubeta y reservamos.

En el mismo aceite y grasita que suelte la carne y en el mismo menú sofreímos la cebolla,ajos picados ,pimiento hasta que esté tierno,echamos la carne de pimiento choricero y rehogamos unos segundos,inmediatamente echamos el tomate troceado y sin piel,y dejamos que se deshaga,echamos la cecina y dejamos que se rehogue un pelín,echamos el vino y dejamos 2 minutos aproximadamente ,echamos la hoja de laurel,caldo,cúrcuma,guisantes carne reservada,aceitunas,y cancelamos éste menú.Echamos el arroz removemos todo el conjunto programamos menú Arroz unos 10-11 minutos(según les guste el arroz más o menos hecho.

Una vez pasado el tiempo despresurizamos,sacamos la cubeta de la olla para que no se siga cocinando el arroz,tapamos con un paño y dejamos reposar un ratito antes de servir

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