jueves, 1 de junio de 2017

HOGAZA DE PAN RELLENA DE CHORIZO DE TEROR





INGREDIENTES : 500 gr de harina de trigo todo uso /1 cucharadita y un poco más de sal /310 gr de agua tibia /3,5 gr de levadura seca de panadero /2-3 chorizos de Teror o en su efecto sobrasada para el relleno .


Ponemos los ingredientes de la masa en la amasadora y amasamos primero a velocidad 2 y luego subiremos a 2 y media y dejaremos así hasta que veamos que se forma una masa lisa manejable que se agarra  a las palas amasadoras de la máquina, soltamos de estas y dejamos levar en el mismo bol unos 30-4 minutos aproximadamente.

Pasamos a una superficie ligeramente engrasada con aceite de oliva y desgasificamos , formamos una hogaza, ponemos en la bandeja del horno forrada de papel vegetal , y dejamos uno 40 minutos levando tapada con un paño.

Precalentamos el horno a 200º con un plato metálico en el fondo de éste y dejamos calentar bien, hacemos unos cortes al pan, metemos al horno , ponemos un pelín d agua en el plato, cerramos el horno y ahora ponemos sólo calor abajo 15 minutos y luego calor arriba y abajo 5 minutos a 190º.

Dejamos reposar media hora antes de abrir por la mitad y rellenar con el chorizo o sobrasada.


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