Ponemos las papas en un caldero cortada en trozos con sal y cocemos, una vez cocidas escurrimos bien el agua y volvemos a poner al fuego para que se sequen ,con ayuda de un prensador machacamos bien, agregamos la pimienta, sal, mantequilla , el aceite ,un poco de leche evaporada para aligerarlas y mezclamos todo bien, ponemos dentro de una manga pastelera y servimos en los platos espolvoreada con cebollino bien picado.
miércoles, 7 de junio de 2017
PURÉ DE PAPAS
Ponemos las papas en un caldero cortada en trozos con sal y cocemos, una vez cocidas escurrimos bien el agua y volvemos a poner al fuego para que se sequen ,con ayuda de un prensador machacamos bien, agregamos la pimienta, sal, mantequilla , el aceite ,un poco de leche evaporada para aligerarlas y mezclamos todo bien, ponemos dentro de una manga pastelera y servimos en los platos espolvoreada con cebollino bien picado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario