miércoles, 27 de septiembre de 2017

GUISO DE CARNE DE PAVO CON ZANAHORIAS EN GRAN GOURMET DE ORBEGOZO.



INGREDIENTES : 1 cebolla cortada en menudo / 3 dientes de ajos picaditos /medio pimiento verde / medio pimiento rojo / sal / perejil picado/ pimienta negra molida / 2-3 zanahorias / 3-4 papas medianas / medio kilo de carne de pavo para estofados del Mercadona/ caldo de pollo /pizca de cúrcuma para darle sabor y color/aceite de oliva virgen.

Ponemos en la cubeta un fondito de aceite y programamos menú carne dejamos calentar el aceite y añadimos los ajos,dejamos que empiecen a dorar,a continuación echamos la cebolla,pimientos bien picaditos ,el perejil picado y dejamos hasta que la cebolla esté tierna,añadiremos la carne salpimentada y rehogaremos el conjunto hasta que la carne cambie de color,cancelamos el menú.

Agregamos la zanahoria en rodajas,cubrimos con el caldo y un pelín más,la cúrcuma,rectificamos de sal y programamos menú arroz y dejamos que descuente 4-6 minutos(depende del tamaño y como os gusten si hechas o aldentes ).Cancelamos el menú despresurizamos y abrimos,ahora echaremos las papas cortadas en cachelos ni muy grandes ni muy pequeños y volvemos a programar menú arroz y dejamos que descuente otros 5-7 minutos esto depende del tipo de papas y el tamaño unas necesitas más tiempo que otras para hacerse. En mi caso eran papas nuevas que si las dejo mucho en el fuego se me hacen puré.

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