ya listo para entrar en el horno |
masa preparada para levar |
dándole forma de pan de molde |
listo para ya entrar en el horno |
masa ya levada y lista para desgasificar y darle forma a nuestro pan o panes. |
Ideal para sándwich |
INGREDIENTES : 600-700 ml de agua templada /1 cucharadita de sal /3 cucharadas de azúcar invertido /1 yogur natural griego /empezaremos con 550 gr de harina de fuerza y le iremos echando más según lo vaya pidiendo la masa/8 gr de levadura seca de panadero /.
Echamos todos los ingredientes en el bol de la amasadora hasta que formemos una masa lisa que no se pegue dejamos levar tapada en un sitio sin corrientes de aire.
Una vez levada la masa sacamos a una superficie ligeramente enharinada y desgasificamos,le damos la forma al pan que deseemos y ponemos sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal,tapamos y dejamos que crezca el doble.
Horno precalentado a 200º,metemos dentro y le damos calor abajo sólo 10 minutos y luego 15 minutos calor arriba y abajo 180º y 5 minutos dentro del horno apagado y cerrado.
Como véis éste pan lo he hecho varias veces y dándole distintas formas.
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