jueves, 11 de febrero de 2016
JAMONCITOS DE ALA AL ORÉGANO EN GRAN GOURMET DE ORBEGOZO.
INGREDIENTES : 1 kilo de jamoncitos de ala de pollo / 1 vaso medidor de vino blanco / 4 dientes de ajo / sal / pizca de pimienta negra molida / media cucharadita de pimentón molido / 1 cucharadita de orégano seco / 1 vaso medidor de agua / pizca de comino molido.
Hacemos un majado con los ajos,sal,orégano,pimientón,pimienta negra molida, vino, comino molido y dejamos nuestros muslitos en reposo una hora como mínimo.
Ponemos en el fondo de la cubeta un fondito de aceite y programamos nuestra olla en menú carne sin tapa y dejamos que el aceite se caliente y en él freiremos por tandas nuestros muslitos escurridos de su adobo pero no lo tireis que lo vamos a utilizar¡¡¡y vamos poniendo en un plato.
Una vez fritos cancelamos el menú,quitamos el exceso de grasa ,ponemos los muslos dentro con el adobo y el agua y programamos otra vez nuestra olla pero esta vez le ponemos la tapa válvula cerrada menú carne 10 minutos,despresurizamos y dejamos reposar unos minutos antes de servir..
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