jueves, 26 de octubre de 2017
BIZCOCHO DE CALABAZA-YOGUR Y CHOCOLATE(THERMOMIX)
INGREDIENTES : 355 gr de calabaza sin piel y sin cocer /1 yogur natural griego /4 huevos M /195 gr de azúcar /360 gr de harina de trigo todo uso / 1 sobre de levadura en polvo /1 cucharada de cacao en polvo Valor sin azúcar /135 gr de aceite de girasol / 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Cortamos la calaba en trozos no muy grandes ponemos en un plato tapado con film y llevamos al microondas a máxima potencia entre 6-8 minutos,una vez cocida pasamos a un colador para que suelte el agua.
Ponemos azúcar,huevos y pizca de sal 4 min / 37º / vel 4.Otros 4 min /sin temperatura vel 4.
Agregamos aceite,yogur,esencia de vainilla y la calabaza triturada con un tenedor y hacemos 10 seg / vel 3.
Luego harina,levadura, chocolate en polvo 20 seg / vel 4.
Precalentamos el horno a 175º ,encamizamos el molde con mantequilla y harina,vertemos la masa y llevaremos dentro del horno 45 minutos ,luego otros 5 minutos con el horno apagado y puerta cerrada.
Dejamos templar antes de desmoldar y dejaremos enfriar sobre rejilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario