sábado, 21 de octubre de 2017
PUDIN DE MAGDALENAS DE YOGUR AVAINILLADAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE(EN TARROS PARA LLEVAR AL TRABAJO)
INGREDIENTES : 3 magdalenas ver receta AQUÍ ( lo podemos hacer con cualquier otra Magdalena,sobaos etc) /3 huevos M /3 cucharadas colmadas de azúcar /200 ml de leche /caramelo líquido .
Ponemos todo menos el caramelo líquido en una jarra y con ayuda de la turmix trituramos bien,echamos la mezcla en los tarros previamente caramelizados,tapamos la boca de cada tarro con papel aluminio,y llevamos a un caldero,ponemos como 3 -4 dedos de agua y llevamos a fuego medio -bajo hasta que cuajen,pinchamos con un palillo y si éste sale limpio ya los tenemos listos.Si queremos que nos duren más tiempo con cuidado y con ayuda de unos guantes de cocina sacamos del caldero los tarros tapamos inmediatamente con las tapas y cerramos bien.Dejamos que se enfríen antes de guardar en la nevera.
Así los hago para que me duren bastante tiempo en la nevera y lleve mi marido al trabajo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario