viernes, 1 de diciembre de 2017

PANES CON SEMILLAS EN AMASADORA.










Es un pan que sale a la primera ,no hay pegas para no hacerlo,y es ideal para bocadillos.


INGREDIENTES : 325 gr de agua tibia /1 chorro de aceite de oliva virgen extra /7 gr de levadura seca de panadería /515 gr de harina de fuerza /1 cucharadita de sal /1 cucharada sopera de semillas( paquetito que venden en Mercadona) + unas pocas para espolvorear..

Ponemos todos los ingredientes citados en el bol de la amasadora y ponemos en vel 2 hasta que se mezclen todos los ingredientes,luego subiremos a 2 y medio hasta que veamos que se forma una masa lisa y que no se pega.

En el mismo bol tapamos con un paño y dejamos que leve.

Pasado el tiempo y que haya levado pasamos a una superficie ligeramente enharinada y desgasificamos,cogemos pequeñas porciones y boleamos dándole forma a nuestros panecillos y vamos poniendo sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal separados unos de otros porque crecen,tapamos con un paño y dejamos que doblen de tamaño,precalentamos nuestro horno a 200º pincelamos con agua los panecillos y espolvoreamos con semillas,introducimos en el horno ya caliente y dejamos 20 minutos + 5 más con el horno apagado y la puerta cerrada,y tendremos unos ricos panecillos caseros con semillas.

En casa fueron vistos y no vistos!!!

4 comentarios:

  1. Buenos días Luzmari.
    Me podrías decir la cantidad de harina que has utilizado.
    Me parece una receta fantástica
    Saludos
    Paco

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    1. Hola la cantidad está puesta en la receta 515 gr de harina de fuerza

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    2. Hola Luzmary, perdona pero ni me di cuenta de la cantidad, nada más escribirte lo vi.
      Saludos
      Muchas gracias

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    3. Jajajaja no te preocupes,la de veces que yo tampoco veo lo que leo🤣🤣

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