jueves, 8 de febrero de 2018

BOLLOS PREÑADOS CON FUET DE PAVO









INGREDIENTES : 415 gr de harina de fuerza / 220 gr de leche templada /3 gr de levadura de panadero /media cucharadita de sal / 1 fuet de pavo cortado en trozos/mantequilla derretida para pincelar los bollos después de horneados /leche para pincelar los bollos.

Ponemos todos los ingredientes dentro del bol de la amasadora y mezclamos bien hasta formar una masa lisa y que no se pegue.

Tapamos y dejamos levar.

Una vez levada pasamos la masa a una superficie ligeramente enharinada y desgasificamos.

Cortamos pequeñas porciones,extendemos con ayuda de un rodillo introducimos un trozo de longaniza del tamaño del bolo que vayamos a hacer y cerramos bien dejando los pliegues en la parte de abajo



Colocamos los bollos en una bandeja de horno forrada de papel vegetal separados entre sí porque crecen,pincelamos con leche e introducimos en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos aproximadamente.

Una vez fuera del horno y aún calientes pincelamos con un poco de mantequilla derretida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario