INGREDIENTES : 1 vaso de cous-cous/ 1 vaso de caldo de carne o de verduras hirviendo /1 cucharada de aceite de oliva virgen extra / 1 pimiento rojo grande/ 1 filete de ternera(con un majado de ajo,perejil,pizca de pimienta negra molida,1 chorro de aceite de oliva virgen extra)
Lo primero que haremos es hervir el caldo,y en un bol agregaremos el cous-cous y el caldo hirviendo,removemos,tapamos bien y dejamos ahí unos 10 minutos.
Mientras en una sartén agregaremos el aceite y el pimiento en juliana y lo saltearemos bien.
Cuando el pimiento ya esté hecho,sacamos y reservamos en un plato,en ese mismo sartén y sin limpiar ,haremos el filete y luego lo cortamos en tiras.
El cous-cous que tenemos en el bol tapado,con ayuda de una cuchara lo removemos para que se suelte bien,agregamos el pimiento y el filete y removemos todo.
Listo para comer.
Si tenemos hebras de azafrán ,a la hora de hervir el caldo echamos unas para que tome un poco de color y sabor y quedará buenísimo y con color.
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