INGREDIENTES : medio pollo cortado en trozos pequeños / sal / pimienta negra molida / medio pimiento rojo / medio pimiento verde / 3 dientes de ajo / 3 cucharadas de aceite de oliva / caldo de pollo/guisantes de bote/ colorante alimentario,cúrcuma o azafrán para darle el color/arroz vaporizado/ 75 ml de vino blanco.
Yo lo hice de una manera muy fácil ,rápida y con muy pocos ingredientes y la verdad quedó espectacular.
Echamos el aceite en la olla y dejamos que caliente bien,salpimentamos el pollo y doramos bien.
Sacamos de la olla y reservamos el pollo.
En esa misma grasa,doramos los dientes de ajo bien picados o prensados y los pimientos bien picados.Una vez la verdura esté tierna agregamos el vino y dejamos 1-2 minutos para que evapore el alcohol.
Agregamos el pollo,una medida de arroz y salteamos 1 minuto.
Agregamos los guisantes escurridos ,el colorante que elijamos,la misma medida que utilizamos para medir el arroz y un dedo más,rectificamos de sal y colocamos la tapa de nuestra olla.
Una vez levante el 2 aro ,apagamos del fuego y dejamos sin abrir hasta que el pitorro baje a su lugar inicial.
Cuando abramos la olla tendremos un arroz suelto y en su justo punto de cocción.
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