Cortamos los muslos en dos( muslos y contramuslos),en un mortero hacemos un majado con los ajos,perejil y pimienta molida,se lo agregamos a la carne y dejamos macerar un rato.
En la misma olla a presión,echamos 2 cucharadas de aceite de oliva ,dejamos que caliente un poco y doramos la carne con el majado a fuego no muy fuerte para que no se queme los ajos.Sacamos la carne a un plato y reservamos.
En esa misma aceite echamos la cebolla cortada bien fina y doramos.Agregamos el vino y dejamos 2 minutos a fuego alto para que evapore el alcohol.
Agregamos la carne,las papas cortadas en cachelos,perejil picado,caldo de pollo hasta casi cubrir los ingredientes,el colorante o azafrán ,colocamos la tapa a la olla y dejamos que se levante el pitorro hasta el tercer aro,dejamos 5 minutos y apartamos del fuego.Dejamos sin despresurizar 3-4 minutos,despresurizamos y abrimos la tapa para que no se siga cocinando y no se rompan del todo las papas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario