lunes, 2 de junio de 2014

CALABACINES RELLENOS DE ATÚN

.2 calabacines medianos,1 lata de atún de 220 gr,,media cebolla,medio pimiento rojo,4-5 cucharadas de tomate natural triturado,1 cucharada de tomate frito,pizca de comino molido,sal,aceite de oliva virgen extra,pizca de orégano seco,queso para gratinar.Lavamos los calabacines,partimos a la mitad y ponemos en un plato tapados con film,hacemos unos agujeros al film y ponemos al microondas a máxima potencia durante 8-10 minutos.Mientras en una sartén ponemos al fuego el aceite la cebolla,el pimiento bien picados y dejamos pochar bien,luego añadimos el tomate triturado,el frito y las especias y dejamos que todo se poche unos 10 minutos a fuego bajo.Los calabacines una vez cocinados con una cuchara le sacamos la parte central donde estan las semillas y ahí en ese hueco rellenamos con el atún,espolvoreamos el queso rallado,y si tenemos albahaca seca y ponemos a gratinar en el microondas 3-4 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario