miércoles, 10 de junio de 2015

FIDEUA DE PAVO-JAMÓN Y VERDURAS EN OLLA GRAN GOURMET DE ORBEGOZO







INGREDIENTES :1/2  kilo de carne de pavo para estofados /1 zanahoria / 1 lata de champiñones laminados / 1 cebolla / 1 pimiento rojo / 1 pimiento verde italiano / lonchas de jamón cocido o serrano / sal / pizca de pimienta negra molida / cúrcuma /agua / pastilla de caldo de pollo / 1 diente de ajo / 1 puerro ( la parte blanca / 250-300 gr de fideos  para fideua.

Cortamos la verdura en trozos pequeños y reservamos.

Ponemos en el fondo de la cubeta un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y ponemos nuestra olla en menú carne sin tapa y dejamos hasta que el aceite empiece a humear,entonces añadiremos la carne salpimentada y rehoremos hasta que la carne se ponga blanquita y empiece a dorarse,entonces retiraremos y reservaremos en un plato.En esa misma aceite rehogaremos la verdura en el mismo menú de carne,entonces añadiremos la carne,el jamón cortado en trozos y rehoremos todo junto un ratito para que se mezclen bien los sabores,cancelamos el menú.

Ahora añadiremos la cúrcuma,la pastilla de caldo desmenuzada,la pasta y el agua que cubra todo los ingredientes y un poco más se la echaremos hirviendo( la calentamos a parte ).

Pondremos menú arroz que como vereis marca 12 minutos pues cuando la olla marque que falta 6 minutos cancelamos el menú despresurizamos y sacamos la cubeta de la olla para que no se sigan cocinando,dejamos reposar unos minutos y listos para comer

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