miércoles, 10 de junio de 2015
MACARRONES A LA BOLOÑESA EN OLLA GRAN GOURMET DE ORBEGOZO
INGREDIENTES : 1/2 kilo de carne picada vacuna / medio pimiento verde / medio pimiento rojo / -300-400 gr de tomate natural triturado de lata / sal / pizca de pimienta negra molida/ 3 dientes de ajo /sal/ 300 -350 gr de macarrones /agua / aceite de oliva virgen extra / pizca de orégano seco / medio vaso de vino blanco ( vaso medidor) / albahaca seca ( optativo).
Ponemos en el fondo de la cubeta un poco de aceite de oliva y programamos menú carne y dejamos que el aceite empice a humear,echaremos entonces toda la verdura cortada bien menuda y rehoremos hasta que la verdura esté tierna,entonces echaremos la carne,el orégano y albahaca y rehoremos un poco,a continuación echaremos el tomate triturado y el vino y dejaremos al fuego unos minutos hasta que la salsa espese un poco, cancelamos el menú a continuación echaremos los macarrones y agua hirviendo hasta cubrir los macarrones y un poco más ,pondremos la tapa valvula cerrada,menú arroz y dajemos hasta que el marcador indique que faltan 6 minutos,entonces cancelaremos el menú,despresurizamos y sacamos la cubeta de la olla para que no se sigan cociendo,tapamos con un paño y dejamos reposar unos minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario