viernes, 19 de junio de 2015

PAN DE HOGAZA CON JAMÓN SERRANO EN OLLA GM E















INGREDIENTES :270 gr de agua tibia /5 gr de levadura seca de panadería /480 gr de harina de panadería /1 buen chorro de aceite de oliva /2 cucharaditas rasas de sal / 100 gr de tacos de jamón serrano.

Ponemos el agua en un vaso y metemos al microondas a máxima potencia 1 minuto.

Ponemos todos los ingredientes menos el aceite en el bol de la amasadora y programamos a vel 2,cuando veamos que todo está casi unido echamos el aceite y ponemos a velocidad 2 y 1/2,unos 2 minutos aproximadamente,con ayuda de una cuchara de madera o lengua de silicona boleamos la masa en el mismo bol de la amasadora y tapamos con un paño limpio y dejamos reposar 1 hora y media.

Pasado ese tiempo sacamos del bol amasamos un poco,hacemos una bola,le hacemos un corte a la masa y vertemos dentro de la cubeta de la olla engrasada con un poco de aceite ,tapamos la olla ¨¨apagada¨¨ y dejamos levar unos 45 minutos.

Programamos la olla en menú horno válvula abierta a 160º 55 minutos,cuando falten 10 minutos,quitamos la tapa de la olla y ponemos el cabezal de horno 15-160º para que se dore en la superficie


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