sábado, 21 de noviembre de 2015
BROWNIE DE CHOCOLATE Y CASTAÑAS ASADAS.
Este BROWNIE lo hice para aprovechar unas castañas que había asado la noche anterior y no sabía que hacer con ellas así que busqué por internet vi este Brownie y las aproveché.
Hice algunos cambios como la cantidad de chocolate y en vez de azúcar utilicé fructosa .
INGREDIENTES : 4 huevos / 75 gr de fructosa /150 gr de harina de fuerza /300 gr de chocolate ( 200 gr de chocolate fondant-100 gr de chocolate negro ) /100 gr de mantequilla /pizca de sal /100 gr aproximadamente de castañas asadas u horneadas // unas castañas enteras para descorar.
Troceamos las castañas que tendremos previamente asadas y reservamos.
Derretimos el chocolate con la mantequilla al microondas o al baño María y reservamos..
Batimos los huevos con la fructosa hasta que formemos una masa blanquecina y cremosa,a continuación añadimos la harina de fuerza mezclamos bien y vamos incorporando el chocolate y seguimos removiendo hasta que se mezcle bien dentro de la masa,añadimos las castañas troceadas y removemos para que se mezclen dentro de la masa.
Volcamos la preparación en un molde cuadrado o rectangular engrasado con mantequilla y espolvoreado con cacao en polvo y volcamos unas cuantas castañas enteras y asadas por encima.
Precalentamos el horno a 180º y tendremos dentro unos 25-30 minutos aproximadamente todo depende del horno solo tenemos que pinchar con un palillo si este sale limpio ya está listo.
Esta receta la vi e hice del blog :Kanela y limón
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Que buena pinta tiene, que rico!! Un cachillo que me llevaba para la merienda uhmmm!
ResponderEliminarGracias la verdad es que estaba muy rico,jeje
EliminarQUE BUENA PINTA TIENE EL BROWNIE TE FELICITO- SOBRE TODO LA IDEA DE LAS CASTAÑAS CHAO.
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