jueves, 12 de noviembre de 2015

PAPAS RELLENAS



  •  INGREDIENTES : 6 papas granditas /  175 gr de panceta /  30 gr de mantequilla / 1 cucharada de mostaza rústica / 50 gr de queso rallado / 100 gr de nata líquida / aceite de oliva / sal.



  • Lo primero que haremos será lavar las papas y ponerlas a cocer con un poco de sal,una vez cocidas dejarlas enfriar un poco para poder manipularlas mejor,cortar un poco por arriba y con una cuchara vaciar bastante dejar solo una pequeña capa pegada a la cáscara,machacar la pulpa de la papa con la mantequilla,la mostaza un poco de sal,el queso rallado,la nata líquida y una parte de la panceta que habremos cortado en trocitos muy pequeñitos y habremos dorado en una sartén,poner luego la panceta sobre papel absorvente para que bote el exceso de grasa,poner casi toda a la panceta,solo dejar una poca para adornar,ahora rellenaremos las papas con este puré y pondremos por encima un poco de panceta y si quereis algo de perejil,hornear unos 8-10 minutos a horno precalentado a 180º,yo como estaba sola y tenía prisa la mia la metí al microondas así gaste menos electricidad y más rápido,a mi me encantaron,esta receta la saqué de una revista que suelo comprar aunque Ana Sevilla las hace casi iguales

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