INGREDIENTES : 4-5 manzanas / 1 cucharada de fructosa / 1 rama de canela / piel de limón / 1 lámina de masa de empanadas refrigerada / un puñado de uvas pasas /1 cucharadita de mantequilla.
Pelamos y cortamos las manzanas en cuadraditos pequeños y ponemos al fuego en un caldero con la piel de limón,fructosa,canela en rama,pizca de agua hasta que veamos que está tierna una vez ya apartadas del
fuego pondremos las uvas pasas dentro para que se ablanden,dejamos enfriar.
Mientras estiramos la masa con cuidado que no se nos rompa pincelamos con un poco de mantequilla y pondremos el relleno de manzana ya frío extendido por toda la masa,enrollamos como si fuera un brazo de gitano y con un cuchillo bien afilado vamos cortando porciones de 1-2 cm de grosor y vamos poniendo sobre la bandeja de horno forrada de papel vegetal,antes de todo tendremos precalentando nuestro horno a 180º y pondremos nuestros rollitos dentro hasta que veamos que toman un bonito color dorado.
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