domingo, 20 de diciembre de 2015
PASTEL DE CUAJADA CON SOBAOS
INGREDIENTES :20 sobaos /1 litro de leche /95 gr de fructosa /2 sobres de cuajada en polvo / caramelo líquido.
Apartar del litro de leche una tacita para diluir en ella la cuajada reservamos.
Ponemos en el fuego el resto de la leche con la fructosa y llevamos a ebullición,mientras separamos unos sobaos enteros y los demás los rompemos bien.
Cuando la leche haya llegado a la ebullición vertemos la cuajada que tenemos diluida en leche y dejamos que llegue a hervir sacamos del fuego y añadimos los sobaos que hemos roto,removemos bien para que se mezclen en la leche y vertemos en un molde que tendremos previamente caramelizado,encima y con cuidado vamos colocando los sobaos enteros que teníamos reservados así al darle la vuelta al pastel nos quedará de base.
Una vez esté todo bien montado tapamos con film y dejamos que temple antes de guardar en la nevera unas cuantas horas para que cuaje.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario