miércoles, 24 de febrero de 2016
POTAJE DE HUEVOS
Esta receta me trae muchos recuerdos ya que lo hacía mi abuela muchas veces para cenar en invierno.
INGREDIENTES : 1 cebolla / 2-3 dientes de ajo / ramas de perejil y de cilantro / sal / 1 calabacín /2-3 papas /2 huevos batidos / 3 huevos enteros / un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Estas cantidades que les he puesto es para cuatro platos más o menos.
Es muy fácil de elaborar y queda muy sabroso.
Picamos la cebolla bien menuda y ponemos en el caldero donde vayamos a elaborar nuestro potaje,a continuación en un mortero majamos los ajos con la sal y añadimos el perejil y el cilantro y seguimos majando hasta que quede una pasta ,se lo agregamos al caldero,luego picamos el calabacín en trozos,luego las papas y lo metemos todo en el caldero,cubrimos de agua echamos el chorro de aceite y ponemos al fuego no demasiado fuerte hasta que veamos que las papas casi están entonces es hora de añadir los huevos batidos y mezclamos todo luego vamos cascando los otros huevos y vamos echando en el caldero enteros y dejamos al fuego 3-4 minutos más ,apartamos del fuego y dejamos reposar unos minutos antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buenos son estos potajes de las abuelas
ResponderEliminarLa verdad es que las recetas de nuestras abuelas son deliciosas
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar