viernes, 12 de febrero de 2016

PAN DE AJO Y ORÉGANO EN HORNO DE CONVECCIÓN GM




MASA LISTA ESPERANDO LEVAR.

DEJAMOS LEVAR DENTRO DEL HORNO APAGADO





INGREDIENTES : ajo molido al gusto / media cucharadita de orégano seco /270 gr de agua tibia /4 gr de levadura seca de panadería /480 gr de harina de fuerza /1  chorro de aceite de oliva virgen extra / 1 cucharada de miel /1 cucharadita y media de sal /.

Ponemos en el bol de la amasadora todos los ingredientes secos y por último los líquidos y ponemos a amasar en nuestro robot a velocidad 2 hasta que veamos que queda una masa que no se pega casi nada de las paredes como veréis en las fotos,si veis que necesitáis un poco más de harina echarle pero poco no todas las harinas absorben igual.

Dejamos reposar en el mismo bol de la amasadora hasta que doble de volumen.

Una vez transcurrido el tiempo del primer levado,sacamos del bol y en una superficie enharinada desgasificamos un poco,boleamos la masa le hacemos unos cortes y ponemos a levar esta vez dentro del mismo horno de convección pero este apagado eh?

Cuando veamos que haya levado bastante unos 45-50 minutos ponemos nuestro horno a 180º 40 minutos y dejamos que se haga nuestro pan.

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