miércoles, 30 de marzo de 2016

PANECILLOS CON CEBOLLA FRITA CRUJIENTE









INGREDIENTES :350  gr de agua tibia /1 cucharada de miel /5 gr de levadura seca de panadería /520-550 gr de harina de fuerza + la de espolvorear mientras amasamos la segunda vez / 100-120 gr de cebolla frita crujiente /1 chorro de aceite de oliva virgen / 1 cucharadita de sal o un poquito más.

Ponemos en el bol de la amasadora todos los ingredientes y programamos a vel 2 -2 1/2 hasta que veamos que queda una masa lisa y que no se pegue demasiado de las manos cuando probemos a ver como está eso lo vamos viendo según vayamos haciendo los panes,le iremos cogiendo el tranquillo a las masas e iremos echando más o menos cantidad de harina según nosotros vayamos viendo si la necesita,dejamos levar tapada en la misma cubeta de la amasadora,una vez levada sacamos del bol desgasificamos un poco la masa y si vemos que se pega demasiado le iremos echando harina poquito a poco,cortamos la masa en trozos y hacemos bolas,iremos poniendo estas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal separadas unas de otras y les hacemos unos cortes,tapamos con un paño limpio y dejamos que crezcan el doble.

Precalentamos el horno a 200º con un cacharrito de agua en el fondo una vez introduzcamos dentro los panes dejamos 5 minutos a esa temperatura y luego bajamos a 180º y asi hasta que tomen un color dorado bonito.

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