martes, 29 de marzo de 2016

POSTRE DE PIÑA.








INGREDIENTES : 1 lata de piña en su jugo  de 780-800 gr /1 sobre de gelatina de piña /1-2 paquetes de sobaos /500 gr de nata para montar o cocinar líquida / caramelo  líquido/.

Untamos un molde cuadrado o rectangular con el caramelo,esparcimos sobre todo el fondo y ponemos encima nuestras rodajas de piña en su jugo escurridas,y sobre estas colocamos los sobaos remojados en el jugo de la piña,reservamos.

En un caldero ponemos a calentar la mitad de la nata cuando esté caliente agregamos la gelatina batimos para mezclar bien,retiramos del fuego,echamos la otra mitad de nata fría y removemos bien,echamos sobre los sobaos y dejamos enfriar antes de guardar en la nevera unas horas para que cuaje bien.

A la hora de desmoldar agitamos suavemente el molde para que se despegue de las paredes de este y le damos vuelta al pastel en una bandeja.

1 comentario: