CON MOSTAZA ANTIGUA |
CON MOSTAZA DIJON |
Para la salsa :1 cebolla /250 ml de leche evaporada /1 vaso de vino blanco /1 vaso de caldo de carne o una pastilla de caldo concentrado/ 2 cucharadas de mostaza de dijón o antigua /
Hacemos las albóndigas como solemos hacerlas yo en vez de echarles el pan remojado en leche una vez mezclo todos los ingredientes y veo que al intentar formar las albóndigas no me deja puesto se me deshacen en las manos en la masa voy echando pan rallado y mezclando hasta ver que puedo formar bien las albóndigas sin problemas (así se las vía hacer a mi abuela y a mi madre ),paso por pan rallado y paso a freír un poco en aceite de oliva virgen y las voy reservando.
En el mismo caldero donde las vayamos a cocinar echamos un poco del aceite donde las hemos freido y freimos la cebolla bien picadita,añadimos las albóndigas que tenemos reservadas y echamos todos los ingredientes de la salsa de mostaza y dejaremos a fuego medio bajo hasta que veamos que la salsa espesa un poquito no dejarla demasiado pues espesa mucho y luego no queda tan bien.
A las que hagamos con mostaza de dijón a la salsa le añadiremos un pelín de pimienta negra molida a la salsa ok?
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