viernes, 16 de septiembre de 2016

PESCADO EN REBOZADO DE CERVEZA






INGREDIENTES : 1 kilo de pescado blanco en filetes /1 cerveza /1 sobre de levadura en polvo /pizca de colorante alimenticio /200 gr de harina de trigo / zumo de 1 limón /Para el adobo del pescado: sal / pimienta blanca molida /ajo en polvo / aceite de oliva virgen extra.

Secamos bien el pescado,cortamos en tiras salpimentamos,echamos el ajo en polvo y un chorrito de aceite de oliva y dejamos macerar al menos una horita.

En un bol ponemos la harina,levadura ,sal,colorante,zumo de limón , y vamos echando la cerveza poco a poco y mezclando hasta conseguir una masa algo espesa y sin grumos.

Pasamos el pescado por harina y luego por la mezcla de cerveza y vamos friendo en abundante aceite caliente pero no demasiado para que se nos haga bien el pescado por dentro y por fuera no se nos queme.

Vamos colocando en un plato con papel absorbente y servimos con lo que queramos.


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