miércoles, 21 de septiembre de 2016
REPOLLO CON PAPAS AL VAPOR EN GRAN GOURMET
INGREDIENTES : 1 repollo y medio /6 papas medianas /sal / dientes de ajo /aceite de oliva virgen extra / huevos / pimentón dulce.
Ponemos en el fondo de la cubeta un vaso de agua y ponemos unas rejillas para cocinar al vapor ,ponemos en ellas el repollo cortado en trozos ,las papas peladas y programamos menú sopa 15 minutos.
Sacamos todo de la cubeta la secamos bien ponemos un fondo de aceite y programamos menú carne y echamos los ajos en láminas cuando empiecen a tomar color cancelamos el menú sacamos de la olla para que no se sigan dorando echamos el pimentón removemos todo y echamos sobre nuestra verdura.
Para cocinar los huevos cuando veamos que faltan 5 minutos despresurizamos,abrimos la olla ponemos los huevos encima de nuestra verdura cerramos y volvemos a programar nuestra olla poniendo los 5 minutos que nos faltan de los 15 que necesitamos para hacer nuestro plato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario