miércoles, 12 de octubre de 2016
PECHUGAS DE POLLO EN CECOFRY
INGREDIENTES : pechugas de pollo enteras / 4 dientes de ajo / sal / perejil fresco / pizca de pimienta negra molida / aceite de oliva virgen extra/ zumo de un limón.
Limpiamos las pechugas de la posible grasa que tengan si son muy gruesas cortamos a la mitad y con un machacador le damos unos golpes para aplastarlas un poco,les hacemos unos cortes y reservamos en un bol amplio.
En un mortero machacamos los ajos con la sal,luego echamos la pimienta ,perejil y seguimos machacando un poco más agregamos un chorro de aceite de oliva el zumo de un limón y dejamos macerar unas horas en la nevera.
Ponemos las rejillas en la freidora que quede por la parte baja y vamos dándoles la vuelta de vez en cuando hasta que veamos que están bien hechas si queremos a la vez freímos papas como vemos en la fortos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario