miércoles, 12 de octubre de 2016
CREMA DE CALABACÍN Y HABICHUELAS EN GRAN GOURMET
INGREDIENTES :1 Calabacín de 800 gr (yo no les quito la piel )3 papas medianas 400 gr /150-200 gr de habichuelas congeladas /600 ml de agua /1 pastilla de caldo concentrado de pollo /pizca de pimienta blanca molida /sal / aceite de oliva /2 dientes de ajo / 1 cebolla
Ponemos en el fondo de la cubeta un chorro de aceite y programamos menú carne dejamos que caliente un poco el aceite y sofreímos el ajo y la cebolla picadas en trozos no demasiado pequeños ya que luego trituraremos todo hasta que tomen un bonito color dorado,cancelamos el menú.
Echamos los demás ingredientes tapamos la olla y programamos menú sopa y dejamos despresurizar sola.Trituramos y listo para comer¡¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario