INGREDIENTES :1 kilo de atún o bonito en tacos / papas nuevas pequeñas / 1 cebolla / 4 dientes de ajo / sal / pimienta negra molida / harina de trigo / perejil picado/ agua / 1 hoja de laurel / aceite de oliva virgen extra /un poco de colorante alimenticio o azafrán/agua.
Ponemos en la olla un fondito de aceite de oliva pero no demasiado y programamos menú freír a 140º mientas salpimentamos el pescado y pasamos por harina retirando el exceso,ponemos a freír por ambos lados pero sólo hasta que selle no hace falta que se haga por dentro,vamos retirando el pescado a un plato.
En el mismo aceite si no está demasiado quemado ,si lo está colamos bien y volvemos a colocar en la olla,ponemos los dientes de ajo laminados y cuando empiecen a dorar ponemos la cebolla bien picadita todo esto en menú freír 130º, cuando la cebolla esté tierna,echamos 1 cucharada de harina y rehogamos,cancelamos este menú.
Ahora echaremos las papas,perejil picado,la hoja de laurel,el colorante o azafrán rectificamos de sal,echamos por encima el pescado y echamos el agua hasta casi cubrir todo,programamos menú guiso 130º presión baja unos 5-7 minutos todo depende del tamaño y variedad de papas,despresurizamos dejamos reposar unos minutos y espolvoreamos perejil una vez emplatado.
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