viernes, 14 de octubre de 2016

ROSCA DE PAN RELLENA DE JAMÓN SERRANO Y QUESO










INGREDIENTES : 270 gr de agua tibia /5 gr de levadura seca de panadero /480 gr de harina de fuerza /1 cucharada de mantequilla o aceite de oliva /1 cucharadita de sal
Lonchas de jamón serrano y queso para el relleno.

Ponemos en el bol de nuestra amasadora todos los ingredientes para hacer la masa del pan y ponemos a velocidad 2 hasta que veamos que queda una masa lisa y sin grumos y que no se pega demasiado.

Dejamos reposar dentro del mismo bol de la amasadora tapado hasta que doble de volumen.

Sacamos del bol y echamos la masa sobre una superficie enharinada pero solo un poco y desgasificamos,extendemos la masa y en una orilla ponemos los ingredientes del relleno y enrollamos,hacemos una rosca y ponemos algo en el centro para que no se nos cierre el agujero y dejamos que doble de volumen tapándola con un paño limpio.

Una vez haya levado,precalentamos el horno a 200º,espolvoreamos la rosca con harina y le hacemos unos cortes,metemos en nuestro horno ya caliente a 200º y dejaremos ahí entre 30-35 minutos.

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