lunes, 3 de octubre de 2016

EMPANADILLAS DULCES DE CABELLO DE ÁNGEL





INGREDIENTES :150 ml de vino blanco / 150 ml de aceite de oliva suave / 150 ml de leche desnatada / harina de trigo todo uso / medio sobre de levadura en polvo / cabello de ángel / azúcar para rebozar.

Ponemos en un bol los líquidos removemos y echamos la levadura y el harina necesaria hasta formar una masa suave que no se pegue de las manos,dejamos reposar media hora.

Estiramos la masa y vamos cortando círculos del tamaño que nosotros queramos en medio de uno pondremos un poco de cabello de ángel y tapamos con otro círculo apretando todo el borde con un tenedor para que no se nos salga el relleno.

Pondremos a calentar en una sartén aceite de oliva suave no demasiado caliente e iremos friendo nuestras empanadas dulces por ambos lados pondremos sobre papel absorbente y aún calientes rebozamos por el azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario