INGREDIENTES : 1 conejo de kilo y medio troceado /sal / pimienta negra molida/ aceite de oliva /.
Para el salmorejo:2-3 rebanadas de pan de días anteriores / 1 cucharita de orégano seco /1 cucharada y media de pimentón dulce /1 pimienta palmera /pizca de cominos molidos /sal / 3 cucharadas de vinagre de vino blanco /250 ml de vino blanco / 50 ml de agua /50 ml de aceite de oliva / sal.
Salpimentamos el conejo,echamos una cucharada de aceite en la freidora CECOFRY y dejamos que caliente el aceite,echamos los trozos de conejo y dejamos que se doren por todos los lados,vamos echando en la cubeta de la olla hasta que hayamos frito todos los trozos.
Mientras en una jarra echamos los ingredientes del salmorejo y trituramos bien,echamos sobre la carne que tendremos ya toda frita ,y programamos la olla en menú FUEGO LENTO 120º /60 minutos,despresurizamos y dejamos reposar,cuanto más tiempo tiene de hecho más sabroso estará.
No hay comentarios:
Publicar un comentario