INGREDIENTES : 55 gr de almendra cruda molida /300 gr de harina de fuerza /12 gr de edulcorante en polvo apto para cocinar /15 gr de chocolate en polvo Valor sin azúcar /155 gr de manteca de cerdo a temperatura ambiente / pizca de canela molida.
Ponemos en una sartén amplia la harina y la almendra y llevamos a fuego medio sin parar de remover hasta que coja un color beige.
Dejamos enfriar bien antes de empezar a hacer la masa de los polvorones.
Mezclamos todos los ingredientes en un bol hasta que quede una masa arenosa,entonces pasaremos a una superficie forrada de papel vegetal y con ayuda de un rodillo extenderemos la masa dándole un grosor de 1 centímetro o centímetro y medio,vamos cortando la masa con ayuda de un cortapasta y pasamos a la bandeja de horno forrada también con papel vegetal,y llevaremos al horno previamente precalentado a 180º unos 20 minutos.
Dejaremos enfriar antes de manipularlos y aún asi tenemos que hacerlo con cuidado pues se nos pueden romper quedan muy tiernos.
Guardados en un sitio donde no le entre aire duran un montón.
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