INGREDIENTES :3 4 papas grandecitas / filetes de lomo adobado / orégano seco / pizca de pimienta negra molida / aceite de oliva virgen extra.
Pelamos y cortamos las papas en trozos no demasiado grandes ,ponemos un molde en el fondo del horno,introducimos las papas ,salpimentamos,echamos un chorro generoso de aceite de oliva y ponemos la temperatura a 200º,vamos removiendo de vez en cuando.
Tardarán un poco en hacerse ,una vez que veamos que no les queda mucho por hacerse ponemos la rejilla alta y encima ponemos nuestros filetes adobados ,sal pimentados con su orégano y con una brochita le embarnizamos con aceite.
Ya les digo que las papas tardan un poco en hacerse pero vale la pena,y los filetes se hacen en pocos minutos estar pendientes¡¡
TENGO EL HORNO NUEVO, PORFAVOR, ME PODES DECIR COMO SE LIMPIA BIEN, LA REGILLA DE LA TAPA?, DESDE YA MUCHAS GRACIAS BETTY MICHA
ResponderEliminarHola,yo lo limpió con estropajos jabonoso,sin mojar en exceso
EliminarHola gracias por tu receta. Me acaban de regalar este horno, de cocinar poco sé. Estoy buscando recetas y parece que solo funciona bien haciendo pollo, porque no encuentro más variedad. Agradezco tu ayuda.
ResponderEliminarSe hace de todo..
ResponderEliminar