martes, 29 de noviembre de 2016
COMPOTA DE MANZANA EN GM
INGREDIENTES : 3 kilos de manzana golden / 2 cucharadas de edulcorante en polvo apto para cocinar /2 palos de canela /la piel de 1 limón / el zumo de 2 limones / 1 chorro de ron (opcional )
Pelamos las manzanas y descorazonamos,cortamos en dados pequeños y metemos en la cubeta junto con todos los ingredientes y programamos menú GUISO 130º/ media presión / 15 minutos,despresurizamos .
Lo que vayamos a consumir pronto lo guardamos en la nevera una vez frío y los que queramos conservar para más tiempo,esterilizamos unos botes de cristal sumergiéndolos en agua y ponemos al fuego unos 20 minutos en los últimos 10 minutos ponemos las tapas.
Dejamos que se enfrien en el agua.
Una vez fríos,rellenamos tapamos bien y ponemos en un caldero al fuego cubiertos hasta las tapas y algo más contaremos a partir de que hierba el agua 20 minutos y tenemos nuestras compotas envasadas al vacío,así duran muchísimo tiempo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario