miércoles, 28 de marzo de 2018

BACALAO AL CHILINDRÓN






INGREDIENTES : 1 cucharada de carne de pimiento choricero /harina /6 -7 dientes de ajos / 1 cebolla /sal / pimienta negra molida /1 filete de bacalao congelado de 1 kilo aproximadamente /1 vaso de vino blanco / perejil picado / agua / aceite de oliva virgen extra/ 1/2 kilo de  papas en trozos no demasiado grandes.

Descongelamos el pescado,cortamos en porciones y secamos bien,salpimentamos,pasamos por harina y ponemos a freir con un poco de aceite de oliva virgen extra,no hace falta hacerlo del todo sólo que se dore por fuera.

En la misma aceite donde lo hemos frito,pondremos a pochar los ajos cortados en láminas hasta que comiencen a tomar color,echaremos la cebolla bien picada y un poco de sal y dejamos al fuego hasta que se quede transparente.

Cuando la cebolla esté transparente añadiremos la carde de pimiento choricero,removemos y dejamos un minuto,agregamos el vino y dejaremos al fuego 2-3 minutos  para que evapore el alcohol .

Luego añadiremos el agua,perejil picado el bacalao que lo tenemos reservado,las papas y lo dejaremos al fuego unos 15 -18 minutos a fuego bajo.

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