lunes, 30 de diciembre de 2019

ROSCOS DE VINO











INGREDIENTES : 3 huevos M /harina de trigo común la que admita la masa /80 gr de vino blanco /80 gr de aceite suave o de girasol /90 gr de azúcar / ralladura de un limón / 1 sobre y medio de levadura en polvo /1 cucharadita de matalahúva /pellizco de sal /aceite suave de oliva o de girasol para freír.

Para el almíbar :150 gr de agua / 250 gr de azúcar / ralladura de 1 limón.


Echamos en el bol de la amasadora todos los ingredientes menos la harina y en vel 2  mezclamos,vamos agregando poco a poco la harina y vamos mezclando hasta que veamos que se hace una masa que no se peque de las manos.Dejamos reposar media hora. 

Vamos cogiendo pequeñas porciones de masa y haciendo nuestras roscas y friendo en abundante aceite de girasol o aceite suave y colocando en una bandeja forrada de papel absorbente.

Una vez hechas vamos a por el almíbar.

Colocamos los ingredientes en un caldero y llevamos al fuego hasta que veamos que toma una consistencia algo espesa.

Dejamos que se temple antes  de utilizar para que no nos quememos.


Vamos rebañando los roscos en el almíbar y colocando separados en una bandeja hasta que se sequen.

1 comentario:

  1. Saludos sea luzmary,yo soy la misma de cuba q le dijo del pudin,y no me salio,tube q terminarlo al baño de maria,es q un no se hacer nada en ella,yo ya soy mayor pero las freidoras son nuevas en cuba,gracias

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