martes, 31 de octubre de 2023

EMPANADA DE LOMO ADOBADO CON QUESO CON MASA DE HOJALDRE.

 

















INGREDIENTES : filetes de lomo adobado /1 -2 cebollas dulces cortadas en juliana/ aceite de oliva / orégano seco / queso que se funda bien cortado en rodajas / masa de hojaldre redonda o rectangular  2/huevo para pincelar / semillas de sésamo para espolvorear.


Echamos en la sartén 2 cucharadas de aceite de oliva y pochamos bien las cebollas,agregamos el lomo adobado cortado en trocitos ,espolvoreamos un poco de sal y orégano seco y dejamos que el lomo se dore  y tome los sabores de la cebolla y el orégano.


Dejamos que se temple.


Extendemos la masa echamos el relleno de lomo ,el queso y cerramos con la otra lámina de hojaldre.


Pincelamos con huevo batido,espolvoreamos con semillas de sésamo y llevamos al horno precalentado a 180º unos 25 minutos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario